SEM LIMITES
=========

Nunca vou recusar seu convite,
Para passar uma noite contigo,
O nosso amor não tem limites,
Quando encontra você comigo.


=======================================
Abraços.
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

22/11/17 23:15 - lumah
Não dá mesmo para recusar
um convite como esse
o gostoso da vida é amar
mesmo que por um momento fosse.
--------------------------------------

23/11/17 11:35 - Lilian Vargas
Um convite atrevido
Instiga a sedução
Toda esta libido
É pura sensação.
--------------------------------------

24/11/17 15:24 - Gisely Poetry
Se teu furor me tocar
Serei tua sereia a cantar
Envolvendo-te pescador
De ilusões e nenhum pudor.
--------------------------------------




 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 22/11/2017
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T6179242
Classificação de conteúdo: seguro