GRANDE PADECER.

Saudade maltrata a alma,
Faz o nosso coração sofrer.
Levando-nos às lágrimas,
Num imenso padecer.

(Inspirada na trova PAPO SÉRIO...!, da Poetisa Guída)


23/11/2017 03:48 - Apaixonado Jovem

Dói alma e coração na emoção
Assustada sem explicação
Com lágrimas pelo chão
Num maremoto de combustão.

Para o texto: 
GRANDE PADECER.

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.


24/11/2017 15:20 - POETA OLAVO

Saudades... quem não as tem?
Saudades...de onde vens?
Se até da saudade ...
Eu sinto saudades também...

Para o texto: 
GRANDE PADECER.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.


25/11/2017 18:46 - Misrael

A saudade bateu no peito
O coração acusou sofrimento
Percebo que não tem jeito
Para tirar você do pensamento. 

Para o texto: 
GRANDE PADECER.

Obrigada, Poeta Misrael, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 22/11/2017
Reeditado em 25/11/2017
Código do texto: T6178941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.