Quase um trava língua...
À medida que o tempo passa
(e não se fica a ver passar o tempo da vida),
Aprende-se a viver encontrando graça
No que é simples e regalo da lida
E a não se espantar com quase nada que passa,
Enquanto se aprende o que vai pela vida...
(Joselma)
Passei por aqui por passar
E passando fiquei aqui
Se passando eu vou passar
Passarei mas volto aqui.
(Maria Luiza D Errico Nieto)
Passarei mais volto aqui
E aqui nesta palavra emaranhada,
Emaranhada travada,
Aqui estou aqui
(FLOR ENIGMATICA)