TRISTE COMÉDIA...
____________________________________________
________________________________________
_________________________________
É noite, é noite alta...
no silencio, dorme a vida.
Só dentro de mim exalta
essa canção perdida...
Muito escuro está o céu,
como está o meu olhar...
Já me ensurdece o tropel
que vem de nenhum lugar.
São meus barulhos internos
que não consigo calar!
Neste eterno, longo inverno
que assentou, tomou lugar!
É noite, é noite alta
e esta canção sentida,
se expõe nua na ribalta...
Triste comédia da vida!
__________________________________
____________________________________________
_____________________________________________________