Apelo Eleitoral
A Globo autora da zorra,
Apoio Golpe da destruição,
PT não é desta porra,
Só Lula é a solução.
Cara de Drácula tem o Fajuto.
Grande chefe de cartel,
Querendo ser o absoluto,
Deitando e rolando na Shel
Postura de cara senvergonha,
O mais puro autêntico Traíra,
Gato Angorá, cara de pamonha,
Provocou-me o pecado da ira.
Deram o tombo nos brasileiros,
Provocando terríveis ilusões,
Será que a classe dos marmiteiros?
Vão elegê-los em eleições?
Votar neles não se admite,
O consciente trabalhador,
Dar crédito a essa elite...
Não vote neles por favor!
De cabo a rabo, vote na Esquerda,
Tem olhos de bondade ao operário,
Para os tais coxinhas não ceda,
Por favor! Eleitor, não seja otário!...
Lair Estanislau Alves.