Fazer trovas e andar,
é bem fácil de fazer.
É preciso é começar,
nunca mais irá esquecer.

António Zumaia


É tal qual o respirar
que se inicia ao nascer
Como é pra ave o voar
para o botão, florescer!

Maria Petronilho