Dia de São Valentim
Dia de S. Valentim
Santinho de namorar;
Usa a tua inspiração
Pratica o teu poetar.
Escreve trovas, sonetos
Simples poemas de amar;
Dia de S. Valentim
Pratica o teu poetar.
Tristonho ou apaixonados
Escreve o que te agradar;
Para que os outros possam ler-te
Pratica o teu poetar.
Escreve o teu nome e a turma
Vai à B.E. entregar;
Usa a criatividade
Pratica o teu poetar.
12-01-2011
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “ Do Romântico ao Brejeiro”