Coisa de macho...?

Coisa de macho machuca...?

À Calada pergunto eu

mas ela, que não é maluca

me diz que maluco sou eu...

- e só liga pra quem a Romeu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/11/2017
Código do texto: T6174609
Classificação de conteúdo: seguro