Claustro de Frei Dimão

Sem apoiar a cura gay

Dimão não chega a Prelado

mas desistir de ser frei

jamais lhe foi cogitado

- enquanto empina o cajado

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/11/2017
Código do texto: T6174105
Classificação de conteúdo: seguro