TROVA - 212 -
Na ânsia do homem pela vida,
como ignorar a existência
da vaidade e sua consistência
sem querer transcender, desmedida?
Espaço das Interações - Obrigado -
Vila
Vaidade é antiga armadilha
a manchar nossa humanidade
e cada um se acha uma ilha
como fosse dono da verdade
Jair Lopes
Trova mais-que-perfeita na forma
e muito contundente no conteúdo.