Estúdio Zuzu

Sob a mais fina garoa

que à paulicéia regresso

pra ouvir Zuzu entoar u´a loa

a Facuri no céu ingresso...

- e que entre santos faz sucesso...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/11/2017
Código do texto: T6173148
Classificação de conteúdo: seguro