Cristal de gelo...

A geada esbranquiçada

Cai no cafezal florido,

O sol nasce iluminado

E, o agricultor teme o prejuízo.

Magda Crovador

Gelo que devasta

Prejuízo desanimador

Colheita, o frio arrasa...

Entristece-se o agricultor.

Poetisa Marlene Toledo

Uma sublime interação, amiga.

Obrigada de coração.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 15/11/2017
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T6172673
Classificação de conteúdo: seguro