Amor de nós dois.

O amor de nós dois sempre será,

Lembrado a todo momento.

Eterno será o que vivemos,

No infinito do firmamento.

Zabele Rosa.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 15/11/2017
Código do texto: T6172584
Classificação de conteúdo: seguro