PREVINA-SE CONTRA O CÂNCER DE PRÓSTATA
Meu colega teve esse,
recuperou-se nu'a boa.
Houve até quem dissesse,
mi'a nossa! Não foi à toa!
-------------------------------
Obrigado nobre amigo DILSON POETA, pela belíssima interação
Para não morrer bem cedo
Veja a próstata por favor
Amigo não tenha medo
Do "dedinho" do Doutor.
Obrigado nobre amigo Kid verso, pela belíssima interação.
Vá da próstata cuidar,
e, logo, enquanto ainda é cedo,
não deixe o câncer chegar,
deixe o doutor por o dedo.