039

Cheirosa, tu me embebedas,

entre sonhos cambaleio

e vou procurando, às quedas,

do perfume o farto veio.

Muito grato pelas interações:

Tem um doce e terno enleio,

esse teu cheiro, menina,

não sei bem de onde veio,

eu só sei que me fascina.

(HLuna)

Me inebria o teu olor

desatino e perco o prumo

mas não perco o teu calor

sempre indo no teu rumo!

(fcemourao)