Cafezim com Facuri

Para não fugir da Norma

mantendo a memória em pé

a lembrança toma forma

pelo bule com café...

- sem falar no amor por pé...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/11/2017
Código do texto: T6171392
Classificação de conteúdo: seguro