A Barraca do Queiroga

De sonhos um vendedor

ele passa a noite inteira

tecendo versos de amor

pra adular a Dama Primeira

- e diz que são de Zé Limeira

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/11/2017
Código do texto: T6170000
Classificação de conteúdo: seguro