Poesia.

A poesia é complexa,

Para quem faz, e quem lê.

Quem faz descreve a intenção,

Quem lê faz a interpretação!

Zabele Rosa.

2017.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 12/11/2017
Código do texto: T6169984
Classificação de conteúdo: seguro