Divagando...


Enquanto a carne assa
Construo versos ao léu
Não vejo e a hora passa
Almoço quase ao beleléu ....


Interações.  Agradeço.

    Bela interação do talentoso Poeta Fernando Tanajura.
    
                       Deixe esse almoço, deixe
                       esqueça a carne vermelha.
                       Coma leve, coma peixe
                        bem assadinho na grelha.
                                   =======

       Participação bem-humorada,  do amigo Poeta Olavo. Obrigada.

                         
  
"COLOQUE O BIFE NA PANELA
                              MAS NÃO DEIXE DE POETAR
                              SE A CARNE SE QUEIMAR
                              JOGUE-A AOS CÃES PELA JANELA"
                                        ================
lumah
Enviado por lumah em 12/11/2017
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T6169681
Classificação de conteúdo: seguro