Musa do Recanto

No teto a chuva tilinta

em tão auspicioso sinal

mas ela, porém, me finta

co'a nudez só do varal...

- e meu dilúvio é total...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/11/2017
Código do texto: T6169408
Classificação de conteúdo: seguro