És minha realização.

Sou teu pesadelo, teu tormento,

Tua insanidade tua perdição.

Mas em contra partida,

És minha alegria, e realização.

Zabele Rosa.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 11/11/2017
Código do texto: T6169171
Classificação de conteúdo: seguro