A fiz gay...?

Confesso, sim, que a fisguei

em condição excepcional

pois nem anzol eu levei

e ela quase virou a nau...

- Piranha do Pantanal!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/11/2017
Código do texto: T6169025
Classificação de conteúdo: seguro