Crenças em Trovas
Conselhos de confiança.
Equilíbrio, fé e ciência,
Tecidos em aliança
Com idosa experiência,
Atitudes exemplares,
Prudência, serenidade,
Vencer distâncias lunares,
Degraus da longevidade!
Alegrias nas caminhadas,
Driblando mil dissabores...
Amizades conquistadas,
Paz de espírito, sem dores...
Não lamentar o passado,
Curtir carisma, atenção...
No túnel do inesperado,
Batalhar de coração!