A N D A R I L H A S !

"Lute por uma causa. Apaixone-se.

Escreva um livro." (John Carter)

A N D A R I L H A S !

*

No desgosto mais profundo

desse agitado viver,

a pior do coisa do mundo

é querer e não poder.

*

Com raiva até o gogó

sigo o que diz o ditado:

"muito melhor andar só,

do que mal acompanhado."

*

Pagador de contas sou

porque tenho que viver.

Recebo, pago e então vou,

outras dívidas fazer.

*

Tem dia que o sol tá frio

vento sopra com denodo,

seja com chuva ou estio,

Natal tem sol o ano todo.

*

Pro aniversário ser bom

com prazer eu sempre digo

em solene e cabal som:

Livro, presente de amigo!

13/09/2017 - DILSON/NATAL/RN.

dilsonpoeta
Enviado por dilsonpoeta em 11/11/2017
Reeditado em 26/09/2023
Código do texto: T6168690
Classificação de conteúdo: seguro