Waack et la Valois

Em sua verbal flatulência

ray-o-Waack dá mais alento ainda

ao brado de independência

para a alforria de Luislinda

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/11/2017
Código do texto: T6167652
Classificação de conteúdo: seguro