Musa do Recanto

Da rota da perdição

procuro o seu livramento

mas, achada a salvação,

prefere entrar pro convento...

- dizendo que não sou bento...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/11/2017
Código do texto: T6167591
Classificação de conteúdo: seguro