Flores-Amores...
unindo todas estações
sem distinção de cores, nações
paz em todas as direções
universo de estrelas nos corações
Maria Thereza Neves
&
Como musa e jardineira,
Plantas, da paixão, a flor,
Com tão sublime maneira,
Inspiras versos e amor.
Mário Roberto Guimarães
&
Passeando pelo teu jardim de trovas
me encantei com tão belas flores
e em cada uma que eu tocava
exalava o aroma dos amores...
cassia dias