A ROSA
Rosas lindas quem não ama,
brancas, azuis e amarelas.
Existe uma a mais bela,
essa dorme em minha cama!
-------------------------------
Obrigado poetisa HLUNA, pela belíssima interação.
Já vi és rapaz sortudo,
tens u'a rosa em tua cama,
na verdade tu tens tudo:
o amor da bela dama!