SABE SIM!
Nas margens daquele rio,
tu sabes sim! Sabes onde.
Vês! O Tempo está bem frio,
meu assobio: tu ouves longe!
---------------------------------------
Obrigado nobre poeta Kid Verso, pela belíssima interação.
Sopra o vento na campina
trazendo seu cheiro pra mim
aspiro você menina
do jeito que sabe sim.