Os sofrimentos de Luislinda de Valois

Jamais esqueçam Luislinda

essa tão nobre figura

sob a tortura infinda

da mais vil escravatura

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/11/2017
Código do texto: T6166119
Classificação de conteúdo: seguro