Liberdade pra Luislinda!

Clamando por liberdade

estou co´a Ministra Valois

a Deusa da Baianidade

da corja se livrará!

- e o Brasil se saravá!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/11/2017
Código do texto: T6165849
Classificação de conteúdo: seguro