TROVA - 210 -
Quão boa ficaria esta caminhada
quando se aprende toda a lição!
Quem não prestar a devida atenção
lamentará... vida esvaziada.
Minha Gratidão - Lindas Interações -
Maripenna
Para os que não aprendem, basta voltar para aprender...
Vantuilo Gonçalves
Uma lição sempre tem de ser muito bem tomada...
Sonia Nogueira
Caminhar sem direção
Numa estrada tortuosa
É virar na contramão
Com vida mentirosa.