Coração inocente.

O sol vai se econdendo no poente

Mais um dia de inverno que se finda

E o meu coração apaixonada e inocente

Esperançoso de que ela volta ainda.

A noite chega com seu manto e cobre tudo

E a esperança chega a ficar por um fio

E o coração que já estava rouco fica mudo

Banhado em lagrimas e tiritando de frio.

O frio que ele sente é um açoite gelado

Da brisa cruel de uma amarga solidão

Por amar tanto e estar apaixonado

E não ser correspondido por esta ingrata paixão.

A saudade dela hora nenhuma se afasta

E como é bom sempre lembrar dessa mulher

A lembrança é com um balsamo e pra alma basta

Ter a certeza que ela existe é o que o coração quer.

Mas mesmo sofrendo ele não abre mão

E bate alegre porque bate por quem gosta

Cheio de esperança e muita convicção

Todas as fichas nessa paixão ele aposta.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/08/2007
Reeditado em 06/09/2007
Código do texto: T616552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.