Uma mistura.

Fidelidade não se encontra na esquina

Mas é uma virtude que me fascina

E faz muito bem ao coração deste poeta

Afaga a alma e a embriaga de prazer

Tem mais brilho e dá mais enfase ao escrever

E a poesia tem sabor de mais correta.

Ser fiel para muitos é complicado

Trnstorna tudo deixando mais complicado

E faz uma mistura bem dificil de entender

Tem raiva de quem só deveria amar

E amando aquele que vive a odiar

Uma salada amizade paixão e prazer.

Faz-se uma guerra onde deveria reinar a paz

Atropela uma amizade sem ao menos olhar pra traz

E não enxerga o que mais deveria ver

E deste jeito não é fiel nem consigo mesmo

Passa por esta vida as cegas e andando a esmo

Um ser humano que vai morrer sem nada aprender.

Este pecado eu não levarei para o meu tumulo

Não estou julgando mas eu acho isso cumulo

Só vou levar a culpa por ter vivido apaixonado

A vida é boa se vivida com coerencia

Amizades paz amor,carinhos e conciencia

E saber sempre que precisamos ser amado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/08/2007
Código do texto: T616531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.