Amigos Poetas
AMIGOS POETAS
Amigos poetas têm sabedoria
Muitas palmas merecidas
Linda escrita, bela poesia
Carinhos mil nas suas vidas
7-11-2017---Naty Esteves
PARABÉNS A MIM KKKKKK PELOS MEUS 2700 TEXTOS POSTADOS.AGRADEÇO AO RECANTO DAS LETRAS A OPORTUNIDADE DE EU PODER COLOCAR AS MINHAS SIMPLES POESIAS AQUI NESTE ESPAÇO.E AGRADEÇO IMENSO A TODOS OS POETAS E POETISAS QUE ME VISITAM E MUITOS DOS QUAIS DEIXAM PALAVRAS DE INCENTIVO PARA EU PODER CONTINUAR A ESCREVER.O MEU IMENSO OBRIGADA PELO VOSSO CARINHO PELO VOSSO RESPEITO POR MIM.RECEBAM ESTA TROVA COM CARINHO E SINCERA AMIZADE.ABRAÇO DA NATY.