TROVANDO EM ALEXANDRINO -036 (UM NOVEMBRO A MAIS _ 028)
UM NOVEMBRO A MAIS _ 028
(TROVANDO EM ALEXANDRINO) (Moderno Quaternário)_ 036
É cantando “Aleluia” que venho louvar
Ao Senhor do Universo, por bênçãos a mais:
Superando os revezes, vitória sem par,
Meu presente de vida, em nuances de paz.
Quantas pedras rolaram no meu caminhar!
Tu velaste por mim, desde o tenro começo
E por mérito Teu, estou viva, a contar,
Pois com amor, resolveste. Nem sei se mereço...
Pelas brumas guardadas por tão longo inverno
Genuflexa, minha alma Te pede perdão.
Pois só Tu és Amor, só Tu és sempiterno!
Que Tua luz brilhe sempre no meu coração.
No lugar dos espinhos, puseste uma flor.
Obrigada, meu Pai, por tamanha bondade!
Perfumaste os meus dias, regando-os de amor.
Eu Te louvo, ó meu Deus, por Tua grandiosidade!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza,07/11/2017
*
INTERAÇÃO DO POETA CHICO MESQUITA:
Senhor para vós eu faço glória,/
Pelo bem que me fizeste,/
Vós sois para mim a vitória,/
Nesta vida tão agreste.//
Aplausos de pé para o brilhante poema, abraços fraternos!!!
*
Obrigada, amigo!
Maria de Jesus