PERDÃO

Perdoei, amor, aquelas

palavras mordazes, cruas,

que, embora amargas são belas,

quando são palavras tuas.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 21/08/2007
Código do texto: T616501