O quê a mulher tem pendurado...?

O que a mulher tem pedurado

sei-o, não ouso, porém, dizer

pode bem ser um capado

que ande louca pra comer...

- na cozinha do prazer

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/11/2017
Código do texto: T6164908
Classificação de conteúdo: seguro