Masturbação dá cegueira?

Zeus do Olimpo, que tolice

masturbação dar cegueira

vai ver que um cretino o disse

e o que diz Creta é besteira...

- vejo Diana porrinteira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/11/2017
Código do texto: T6163923
Classificação de conteúdo: seguro