Pica para o Brandão...?

Por onde andará o Brandão

que tamanha alegria atiça

se surge de supetão

pra quem lhe pica a linguiça...

- de preferência, roliça?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/11/2017
Código do texto: T6163738
Classificação de conteúdo: seguro