D I V A S
======

Trazer musas pra meus poemas,
É um sonho vivendo inspiração,
Mesmo que me tragam dilemas,
E tristezas ferindo meu coração.


=============================
Abraços.
=============================


Interaçõ
e(ms eus agradecimentos):

04/11/17 17:29 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Há tantas musas recantistas
Que encantam o seu coração
Seja na alma ou bem vistas
O que vale é a singela emoção.
-----------------------------

04/11/17 17:38 - Luiza De Marillac Michel
Não Sou Musa
Aprecio Teus Versos
Também não Sou Intrusa
Somos Amigos De Tantos Universos
Na Alma Selada
Sob Versos Dourados
Fica aqui Imantada
Todos Meus Achados. 
----------------------------
04/11/17 19:11 - HLuna
Tantas musas há aqui,
bem difícil é escolher,
faz a escolha e sorri,
mas não vá se arrepender.  
----------------------------

05/11/17 18:26 - Maria Augusta da Silva Caliari
Minha melhor amiga
minha deusa, minha musa
me agarra, me abusa
mas nunca me deixa confuso! 
----------------------------
19/11/17 23:11 - Luiz Eduardo Ferreira
Essas musas fagueiras
Brincam e riem da nossa cara
Uma fala a outra cala
Uma apaga e a outra acende a fogueira.  
----------------------------

02/04/19 20:06 - Luiza De Marillac Michel
Uma princesa quer ser tua
Uma diva, que beleza!
O meu universo 
Ainda despreza. 
----------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 04/11/2017
Reeditado em 04/04/2019
Código do texto: T6162323
Classificação de conteúdo: seguro