TROVAS PARA MINHAS AMIGAS

Hoje estou inspirado

Pra fazer trova quente

Pesquisando no facebook

E entregando muita gente

X - X

De acordo com postagens

Tenho uma boa referência

Para saber quem posta mais

Não importando a aparência.

X - X

Fico aqui imaginando

A repercussão desta notícia

Sei que vou perder amigas

Que me tratam com malícia.

X - X

Agora que fiz suspense

Tem muita gente preocupada

Mas não se assustem amigas

É brincadeira e não tem nada.

Abdo Siman
Enviado por Abdo Siman em 04/11/2017
Código do texto: T6162284
Classificação de conteúdo: seguro