A Barraca do Queiroga

Macaxeira bem roliça

diz ele não ter igual

pelo fogaréu que atiça

de dar Kabelo ao Karnal...

- e o prazer é total...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/11/2017
Código do texto: T6162242
Classificação de conteúdo: seguro