APELO À PRESERVAÇÃO
TODO HOMEM INSENSÍVEL
SÓ ESPALHA O QUE É FEIO
E VAI FAZENDO O POSSÍVEL
DE ESTRAGAR O QUE É ALHEIO!
QUEM AMA A NATUREZA,
TRATA-A COM AFEIÇÃO.
VAI SEMEANDO BELEZA
PROVINDA DO CORAÇÃO.
É A NATUREZA QUEM DÁ
TUDO QUE PLANTAMOS NELA,
POR ISSO NÃO HAVERÁ
VIDA NA TERRA SEM ELA!
DEUS AJUDA QUEM CONSTRÓI
E CUIDA DA NATUREZA,
POR ISSO NÃO SE DESTRÓI
ONDE DEUS PLANTA BELEZA!