TROVAS DEDICADAS ÀS CRIANÇAS
CRIANÇAS SÃO DOCES BÊNÇÃOS
ENVIADAS LÁ DO CÉU!
E SE JÁ FOMOS CRIANÇAS,
NÃO ANDAREMOS AO LÉU.
CRIANCINHAS QUANDO DORMEM
DESPERTAM EM NÓS A TERNURA!
ASSIM, ELAS NOS CONCEDEM
UM MOMENTO DE VENTURA!
ENQUANTO EXISTIR CRIANÇA
NESTE MUNDO DE MEU DEUS,
EXISTIRÁ A ESPERANÇA
GUIANDO OS DIAS MEUS!