"Para depois não sofrer!"

Se eu soubesse quem tu eras,
Quem tu poderias  ser,
Não te dava meu coração
Para depois eu não sofrer.

Interação do nobre  poeta Jacó Filho, a qual muito me honra:
Não pude ver em teu rosto
O inferno reservado
Evitaria  o desgosto
Se tivesse  observado!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 03/11/2017
Reeditado em 05/11/2017
Código do texto: T6161277
Classificação de conteúdo: seguro