A oração é o casulo &+ interações com o mestre ChicoMesquita
A oração é o casulo,
Onde me guardo da dor.
Nela dou-me ao senhor,
Tendo a luz que postulo...
Para o texto:
VÍNCULOS DO PASSADO (T5798863)
......................................
Rogo a Deus humildemente,
Que anjos digam amém.
Mandem graças do além,
Com bondades pertinentes...
Para o texto:
PORVIR (T5830279)
.............................................
Ainda por milhões de anos,
Estaremos a nos encontrar.
Nossa evolução é devagar,
E só metade vai passando...
Para o texto:
LAÇOS DE AMOR (T5837260)
..........................................
Vibremos com sintonia,
Em Jesus ressuscitado,
Pro Natal ser alegria,
Neste mundo conturbado...
Para o texto:
HOJE É NATAL (T5855678)
........................................
Pra jornada evolutiva,
Ser cumprida facilmente,
É só seguir fielmente,
Do Cristo, as iniciativas...
Para o texto:
A VIDA (T5855676)
........................................
Espere o ano que vem,
Quem sabe a coisa muda.
Poderá surgir alguém,
Que tenha boa conduta...
Para o texto:
PAÍS DA PROPINA (T6153460)
.......................................
Optei por esperança,
Mesmo sem ter sentido.
O País está perdido,
No meio duma lambança...
Para o texto:
PREVIDÊNCIA (T6153469)
............................................
A insônia bate forte,
E sempre falta medida,
Pros erros de minha vida.
Até que me venha a morte...
Para o texto:
INSÔNIA (T6158293)
De: ChicoMesquita
....................................................
Obrigado mestre ChicoMesquita:
Eu te agradeço de coração,
Pelos versos que fizeste,
Nesta linda interação,
Motivação tu me deste.
Destes versos me alimento,
Cumpro assim o meu destino,
Até chegar ao firmamento,
Com passos de peregrino.
Bravo, aplausos de pé, abraços fraternos!!!
Para o texto:
A oração é o casulo &+ interações com o mestre
ChicoMesquita (T6160947)
................................................................
Obrigado mestre Trovador das Alterosas:
O país já está perdido
Pode ser recuperado,
Se nosso povo inibido
Não votar nestes safados.
Parabéns e que Deus nos ilumine sempre.
Para o texto:
A oração é o casulo &+ interações com o mestre
ChicoMesquita (T6160947)