A Barraca do Queiroga

Para a ordem da Jarreteira

a Do Lar ele inscreveu

esse batuta da feira

quer apenas ser Romeu...

- só pra dizer que romeu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/11/2017
Código do texto: T6160915
Classificação de conteúdo: seguro