A Alegria do Amor

Foi lendo Laetitia Amoris

que pude entender o Papa

a perdoar os es-clitóris

que, no ato, queimam a chapa

- e da caçappinto derrapa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/11/2017
Código do texto: T6160892
Classificação de conteúdo: seguro