Claustro de Frei Dimão

Dimão tem por convicção

a fé em seu sacro cajado

porriço, na confissão,

exige, seja os-cu-lado

- pra se aphagar o pecado

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/11/2017
Código do texto: T6160889
Classificação de conteúdo: seguro